Gracias a nuestra experiencia y solidez, nuestro grupo ofrece asesorías en temas de calidad e inocuidad alimentaria basados en Normativa Mexicana (NOM-251-SSA1) y estándares internacionales como ISO 22000 y programas de prerrequisitos con base en PAS 220; PAS 222.
De igual modo, el manejo de esquemas de auditorías de vigilancia y evaluación de proveedores, bajo lineamiento internos de organizaciones o estándares internacionales como Global Markets nivel básico e intermedio, para empresas productoras de alimentos y empaques primarios de la industria alimentaria:
- Selección y evaluación de proveedores.
- Análisis de control de calidad de materias primas y producto terminado con base en la especificación provista por el cliente.
- Evaluación de cumplimiento de especificaciones internas y normativas.
- Evaluación de cumplimiento de normas oficiales y mexicanas.
- Evaluación de cumplimiento de especificaciones sanitarias.
- Evaluación de buenas prácticas de manufactura.
- Evaluación de buenas prácticas de higiene y de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos (HACCP).
- Análisis de agua de proceso.
- Análisis microbiológicos de ambiente.
- Evaluación de programas de limpieza y sanitización.
- Buenas prácticas de almacenamiento.
- Introducción a los programas de prerrequisitos para la industria alimentaria.