Servicios en calidad, inocuidad y seguridad alimentaria:
- Análisis bromatológico y etiquetado nutrimental para cumplimiento con requisitos nacionales (NOM-051) e internacionales (FDA- Estados Unidos de América)
- Grasas
- Perfil de ácidos grasos
- Grasas saturadas
- Grasas polinsaturadas
- Colesterol
- Grasas trans
- Ácidos grasos libres
- Proteínas
- Carbohidratos
- Perfil de carbohidratos
- ART
- Grados brix
- Humedad
- Cenizas
- Grasas
- Análisis de vitaminas:
- Vitamina B1 (tiamina)
- Vitamina B2 (riboflavina)
- Vitamina B3 (niacina)
- Vitamina B5 (ácido pantoténico)
- Vitamina B6 (piridoxina)
- Vitamina B9 (ácido fólico)
- Vitamina B12 (cianocobalamina)
- Vitamina C (ácido ascórbico)
- Vitamina D (colecalciferol)
- Vitamina E (tocoferol)
- Análisis de minerales:
- Sodio
- Hierro
- Calcio
- Magnesio
- Manganeso
- Fósforo
- Potasio
- Zinc
- Análisis microbiológicos
- Cuenta mesofílicos aerobios y anaerobios
- Hongos y levaduras
- Cuenta de coliformes totales y fecales
- E. Coli
- Salmonella
- Listeria
- Staphylococcus aureus
- Shigella
- Pseudomonas
- Vibrio cholerae
- Detección de patógenos por método rápido 3M MDS
- Bacterias termorresistentes
- Bacterias ácido-lácticas
- Análisis especializados relacionados con la inocuidad: micotoxinas, histamina, residuos de plaguicidas, metales pesados, clembuterol, melamina, materia extraña entre otros.
- Análisis para bebidas alcohólicas
- Contenido alcohol
- Extracto seco y cenizas
- Furfural
- Aldehídos, ésteres, metanol y alcoholes superiores
- Estudios de vida de anaquel