Aviso de Privacidad

Anuncio de Privacidad

GRUPO CENCON, con domicilio en la calle de Puebla numero 282, colonia Roma, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en México Distrito Federal, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por las empresas CENTRO DE CONTROL TOTAL DE CALIDADES, S.A. DE C.V., CENTRO DE CONTROL AGROINDUSTRIAL, S.A., CONTROL Y DESARROLLO BIOFARMACEUTICO, S.A., UNIDADES DE VERIFICACIÓN CENCON, S.A. DE C.V., CENTRO DE CONTROL DE CALIDADES DEL BAJIO, S.A. DE C.V., LABORATORIO DE ANALISIS DE PESTICIDAS DEL BAJIO, S.A. DE C.V., GRUPO CENCON CENTRO DE CONTROL, S.A. DE C.V. Y LABORATORIOS DEL SUERESTE CENCON-BAQUIN, S.A. DE C.V., a quienes en lo sucesivo de les denominara GRUPO CENCON, serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte del mismo GRUPO CENCON y protegidos bajo las políticas de privacidad de la empresa, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores, de acuerdo a la solicitud de información ya sea presencial o por correo electrónico, y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales y/o comerciales.

Así mismo, se enumeran de forma enunciativa mas no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

 

  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratantes.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio.
  • Información corporativa.
  • Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones.
  • Tener una relación patrón/trabajador.
  • Dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia medica que pueda existir.
  • Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Para Administrar nuestros sitios y servicios.
  • Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.
  • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía electrónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y servicios.

 

Se hace del conocimiento que GRUPO CENCON, única y exclusivamente podrá compartir información en los siguientes supuestos:

 

  • Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de alguna de las empresas del GRUPO CENCON.
  • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

GRUPO CENCON, transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

En GRUPO CENCON, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. Los datos son protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

Correo Electrónico:    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:     01 55 5514-3391
Dirección:    Puebla numero 282, colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, México.

A t e n t a m e n t e,
GRUPO CENCON
México, Distrito Federal a 10 de Junio de 2013.
(Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad)