Servicios en calidad, inocuidad y seguridad alimentaria:
- Análisis bromatológico y etiquetado nutrimental para cumplimiento con requisitos nacionales (NOM-051) e internacionales (FDA- Estados Unidos de América)
- Grasas
- Perfil de ácidos grasos
- Grasas saturadas
- Grasas polinsaturadas
- Colesterol
- Grasas trans
- Ácidos grasos libres
- Proteínas
- Carbohidratos
- Perfil de carbohidratos
- ART
- Grados brix
- Humedad
- Cenizas
- Grasas
- Análisis de vitaminas:
- Vitamina B1 (tiamina)
- Vitamina B2 (riboflavina)
- Vitamina B3 (niacina)
- Vitamina B5 (ácido pantoténico)
- Vitamina B6 (piridoxina)
- Vitamina B9 (ácido fólico)
- Vitamina B12 (cianocobalamina)
- Vitamina C (ácido ascórbico)
- Vitamina D (colecalciferol)
- Vitamina E (tocoferol)
- Análisis de minerales:
– Sodio
– Hierro
– Calcio
– Magnesio
– Manganeso
– Fósforo
– Potasio
– Zinc
- Análisis microbiológicos
– Cuenta mesofílicos aerobios y anaerobios
– Hongos y levaduras
– Cuenta de coliformes totales y fecales
– E. Coli
– Salmonella
– Listeria
– Staphylococcus aureus
– Shigella
– Pseudomonas
– Vibrio cholerae
– Detección de patógenos por método rápido 3M MDS
– Bacterias termorresistentes
– Bacterias ácido-lácticas
- Análisis especializados relacionados con la inocuidad: micotoxinas, histamina, residuos de plaguicidas, metales pesados, clembuterol, melamina, materia extraña entre otros.
- Análisis para bebidas alcohólicas
– Contenido alcohol
– Extracto seco y cenizas
– Furfural
– Aldehídos, ésteres, metanol y alcoholes superiores
- Estudios de vida de anaquel